Atualização: Termos de Serviço e Declaração de Privacidade. Os Termos de Serviço e Declaração de Privacidade tratam de informações sobre os dados pessoais que coletamos, sobre como podemos administrar esses dados pessoais e os direitos que você possa ter com relação aos seus dados pessoais. A Declaração de Privacidade atualizada entra em vigor a partir do dia 11/Junho/2020. Continuar utilizando nossos serviços depois dessa data significa que você está de acordo com os Termos de Serviço e a Declaração de Privacidade. Ok

Última atualização: 11 de Junho de 2020

A Climate Corporation (“Climate” ou “nós”) sabe que sua privacidade é importante para você, e nosso objetivo nesta Declaração de Privacidade é ajudá-lo a fazer escolhas informadas sobre seus dados pessoais. Esta Declaração de Privacidade explica as informações que coletamos sobre você, o que fazemos e como você pode controlá-las com relação aos nossos produtos, websites, aplicativos, ou outros serviços digitais (os "Serviços Climate"). O termo "dados pessoais" pode ter significados diferentes, dependendo da lei aplicável. Em geral, usamos o termo "dados pessoais" para significar informações que podem identificá-lo exclusivamente como indivíduo, mas trataremos as informações que coletamos de você como dados pessoais sempre que necessário, nos termos da lei aplicável.

Você pode navegar para qualquer uma das seções desta Declaração de Privacidade usando os links abaixo:

Por que coletamos suas informações

Quais informações coletamos sobre você

Publicidade baseada em interesses

Como compartilhamos suas informações

Análise de terceiros

Por quanto tempo mantemos suas informações

Como você pode controlar suas informações

Como protegemos suas informações

Dados pessoais de crianças

Alterações nesta Declaração de Privacidade

 

Por que coletamos suas informações

Coletamos informações sobre você e sua operação agrícola pelos seguintes motivos:

Para fornecer os Serviços Climate e suporte relacionado a você, como para permitir que você use os Serviços Climate para organizar, visualizar e avaliar informações sobre sua operação agrícola, compartilhar informações sobre sua operação agrícola com outras pessoas e receber informações, estimativas, prescrições agronômicas ou outras recomendações da Climate, Afiliadas, e outras fontes de terceiros relevantes para a sua operação agrícola.

Para gerenciar e responder às suas perguntas sobre produtos e serviços da Climate, Afiliadas, e da Bayer.

Para fazer recomendações agronômicas a você ou alertá-lo sobre possíveis riscos para suas lavouras, como tendências associadas a padrões climáticos, pragas ou locais de plantio, além de fornecer dicas sobre produtos e outras recomendações agronômicas.

Para nossos propósitos administrativos gerais. Por exemplo, a Climate, Afiliadas, e a Bayer podem precisar de suas informações para informar sobre mudanças importantes nos Serviços Climate, criar e administrar sua conta registrada, fornecer atendimento ao cliente a você, responder a perguntas sobre nossos produtos e serviços ou realizar atividades financeiras internas, como auditoria ou cobrança dos Serviços Fieldview.

Para fins de pesquisa e desenvolvimento, como melhorar o conhecimento agronômico ou científico da Climate, Afiliadas, e da Bayer, desenvolver e melhorar nossos produtos, processos e serviços, avaliar e comparar o desempenho de produto, ou analisar os comportamentos do cliente e as tendências de mercado, tais como a taxa de plantio de sementes utilizada.

Para nossos esforços internos para operar e melhorar os negócios da Climate, Afiliadas e da Bayer, como tomar decisões sobre avanço, produção, lançamento, e distribuição de produtos, melhorar a qualidade de nossos produtos e serviços, fazer previsões, e identificar maneiras de operar com mais eficiência ou expandir nossos negócios, e isso inclui, para esclarecimento, (i) o monitoramento e análise pela Climate, Affiliadas, e/ou Bayer, conforme o caso, de campos de produção de sementes usados para a produção de sementes às referidas empresas para avaliar a produtividade em relação ao contratado por elas, e o compartilhamento com terceiros prestadores de serviço na medida do necessário para tal monitoramento e análise, e (ii) o uso de conhecimentos obtidos de você e das operações da sua fazenda para oferecer produtos e serviços a você.

Para fins de publicidade e marketing. Isso pode incluir o envio de informações sobre a Climate, Affiliadas e a Bayer e os produtos, serviços, promoções, pesquisas e eventos que oferecemos, aprimorando e personalizando o conteúdo que fornecemos ao usar os Serviços Climate e aprimorando e personalizando nossas comunicações com você sobre nossos produtos e serviços, incluindo comunicações de publicidade e marketing. Também podemos precisar de suas informações para administrar promoções ou programas que oferecemos. No entanto, NÃO usaremos seus dados pessoais para precificar sementes para você ou outras pessoas sem o seu consentimento. Para efeito de esclarecimento, podemos utilizar seus dados pessoais para oferecer descontos de produtos, ou para informá-lo de outras ofertas ou programas para os quais você pode se qualificar. Também não compartilharemos seus dados pessoais com nenhum fornecedor terceirizado não afiliado ou proprietário de site para fins de marketing deles próprios, sem o seu consentimento.

Para se engajar com você através das mídias sociais. A Climate e a Bayer usam contas de mídia social (incluindo Facebook, Twitter, YouTube, Pinterest e Instagram) para se engajar com o público. Esse engajamento nos permite criar conhecimento on-line sobre nossas empresas e nossos produtos; responder a mensagens através das funções de comentário, mensagem ou bate-papo; coletar informações agregadas sobre interações com nosso conteúdo; analisar tendências; identificar e criar um perfil dos advogados da marca e principais influenciadores; observar conversas nas mídias sociais sobre nossa empresa e nossos produtos. Quando você se engaja conosco por meio de nossos canais de mídia social, os fornecedores da plataforma também processarão informações sobre você. Para mais informações, consulte a política de privacidade do provedor da plataforma.

Por motivos de segurança, conforme necessário para nos ajudar a proteger contra, identificar ou investigar fraudes ou outras atividades criminosas.

Para outros fins legais, se tivermos uma obrigação legal ou precisarmos buscar ou defender contra ações legais, que envolvam o uso de suas informações nos termos desta Declaração de Privacidade, como por exemplo para cumprir ordens judiciais ou buscar evitar a divulgação de suas informações sem o seu consentimento.

Para fins de comunicação, para entrar em contato com você em relação a qualquer um dos motivos discutidos acima.

Para outros fins para os quais você concordar expressamente.

 

Quais informações coletamos sobre você

Informações que você fornecer. Podemos coletar seu nome e sobrenome, email, endereço, CEP, informações demográficas, preferências ou outras informações sobre você que você nos enviar voluntariamente através dos Serviços Climate ou de comunicações conosco, incluindo quando você:

• Criar uma conta

• Registrar ou assinar um serviço

• Carregar informações usando os Serviços Climate

• Integrar uma lista de envio de comunicações

• Participar de um programa de incentivos

• Participar de um concurso, sorteio ou outra promoção

• Solicitar um desconto

• Solicitar um produto

• Comentar em uma postagem de blog

• Entrar em contato conosco por qualquer motivo

 

Informações coletadas automaticamente. Quando você usa os Serviços Climate, podemos coletar informações automaticamente diretamente ou através de nossos fornecedores terceirizados de análise. Essas informações podem incluir:

• Seu endereço IP

• O identificador do seu dispositivo

• O nome do seu provedor de serviços de Internet

• Tipo e idioma do navegador

• Sistema operacional

• Número de identificação da sessão

• Termos de pesquisa, resultados de pesquisa

• Dados de navegação on-line ou "dados de fluxo de cliques" (por exemplo, data e hora do acesso aos Serviços Climate, endereço do site de referência, páginas visualizadas, recursos usados, links clicados e outras ações que você executar em relação ao website)

Nós (e terceiros agindo em nosso nome) podemos coletar essas informações diretamente do seu navegador, interagindo com nossos Serviços Climate. Também podemos coletá-las por meio de cookies e tecnologias similares, que normalmente funcionam colocando um pequeno arquivo (como um arquivo de texto ou gráfico) em seu computador ou smartphone, e o arquivo é usado para identificar seu dispositivo e coletar informações. Nesta Declaração de Privacidade, usamos o termo "cookies" em geral para nos referir a essas tecnologias. Os cookies geralmente são atribuídos a uma das quatro categorias, dependendo de sua função e finalidade:

Cookies essenciais: esses cookies são necessários para que nossos Serviços Climate funcionem corretamente e permitam que você use seus recursos.

Cookies de desempenho: esses cookies coletam informações sobre como você usa nossos Serviços Climate ​​e são utilizados para melhorar e personalizar futuras experiências na Web e fornecer conteúdos mais relevantes para seus interesses. Nossas comunicações promocionais podem incluir esses cookies para medir o desempenho e fornecer ofertas/conteúdos mais relevantes baseados em preferências.

Cookies funcionais: esses cookies permitem que nossos Serviços Climate lembrem as escolhas que você fez e forneçam mais recursos personalizados, bem como os serviços solicitados. As informações coletadas podem ser anonimizadas e não serão utilizadas para rastrear suas atividades de navegação em outros websites.

Cookies de marketing: usamos cookies para nos ajudar a fornecer nosso conteúdo e publicidade. Você pode encontrar mais informações abaixo sobre publicidade, incluindo suas escolhas em relação a esses cookies.

Publicidade baseada em interesses. A maioria dos navegadores é configurada para aceitar cookies automaticamente. Você pode desativar o armazenamento de cookies ou ajustar seu navegador para informá-lo antes que o cookie seja armazenado no seu computador. No caso de cookies de terceiros para publicidade baseada em interesses, você pode optar por não receber anúncios baseados em interesses para propriedades da Web em http://www.aboutads.info/choices/ (WebChoices da Digital Advertising Alliance) ou para aplicativos móveis em https://youradchoices.com/appchoices (AppChoices da Digital Advertising Alliance).

Alguns navegadores possuem recursos "não rastrear" que permitem que você informe um site para não rastrear você. Esses recursos não são todos uniformes. Atualmente, não respondemos a esses sinais. Em vez disso, coletamos, usamos e compartilhamos informações conforme descrito nesta Declaração de Privacidade, independentemente de uma opção "não rastrear".

Informações baseadas em localização. Quando você acessa os Serviços Climate, podemos coletar informações relacionadas à sua localização por meio do GPS, Wi-Fi ou Bluetooth do seu dispositivo. Seu dispositivo pode fornecer maneiras de impedir o compartilhamento de sua localização, como desativar serviços baseados em localização ou desligar o GPS, Wi-Fi ou Bluetooth. Se você desativar qualquer serviço baseado em localização no seu dispositivo, poderá não conseguir usar certos recursos dos Serviços Climate.

Informações de mídias sociais e outras fontes. Podemos coletar informações sobre você de outras fontes, como nossas afiliadas, bancos de dados públicos e de terceiros, e outros terceiros. Por exemplo, se você optar por participar de programas de análise, comunicação ou marketing, incluindo aqueles oferecidos ou executados por terceiros, poderemos aprimorar suas informações obtendo ou mesclando essas informações com dados técnicos, cookies ou outros dados que coletamos ou que recebemos de terceiros.

Podemos coletar informações quando você interagir conosco através de mídia social. E se você vincular nossos Serviços Climate a uma conta de mídia social, poderemos coletar determinadas informações relacionadas a essa conta. Você pode controlar quais informações são compartilhadas da sua conta de mídia social vinculada, ajustando as configurações de privacidade dessa conta.

Também usamos uma plataforma de observação social de terceiros que compila conteúdo acessível ao público na Internet para criar relatórios agregados que nos permitem entender melhor nossas categorias de marcas e comercializar nossos produtos com mais eficiência. Esse conteúdo acessível ao público pode incluir dados pessoais, como seu nome ou nome de usuário, em relação com um perfil de mídia social. Na medida em que obtivermos essas informações, as manteremos de acordo com esta Declaração de Privacidade e as usaremos apenas para os fins descritos nesta Declaração de Privacidade.

  

Como compartilhamos seus dados pessoais

Podemos compartilhar informações sobre você:

  • Com a Bayer e outras empresas nas quais temos interesse econômico ou participação societária para os fins descritos acima, conforme previsto nesta Declaração de Privacidade.
  • Com outras pessoas trabalhando para nós, que incluem terceiros que prestam serviços em nosso nome, como para executar nossos Serviços Climate, enviar comunicações para nós e executar programas de marketing e promoções.
  • Com os revendedores ou distribuidores da Climate e Bayer, com o objetivo de se comunicar com você sobre nossos produtos e serviços, como certas Informações da Conta sobre sua elegibilidade a programas que oferecemos.  
  • Com terceiros a quem você solicita que forneçamos acesso, como outros usuários dos Serviços FieldView e Parceiros de Plataforma autorizados por você para acessar sua conta ou com quem você escolhe compartilhar seus dados, de acordo com suas definições e configurações dentro dos Serviços Climate.
  • Com outros terceiros, como órgãos policiais ou outras entidades governamentais: (1) se acreditarmos que houve um descumprimento de nossas políticas de Serviços Climate; (2) se acreditarmos que alguém possa estar causando danos aos nossos direitos ou propriedade sobre os Serviços Climate, a outros usuários ou a qualquer outra pessoa; (3) se assim requerido por autoridades policiais ou governamentais; ou (4) conforme exigido por lei.
  • Como parte de uma reestruturação societária, como liquidação, reorganização, fusão, venda da empresa, consolidação, mudança de controle, aquisição/alienação de ativos ou ações ou outra combinação societária. Se isso acontecer, faremos todos os esforços possíveis para garantir que o cessionário use suas informações de maneira consistente com esta Declaração de Privacidade.

 

Não compartilharemos informações sobre você com nenhum fornecedor terceirizado não afiliado ou proprietário de site para seus próprios fins de marketing sem o seu consentimento.

A Plataforma de Serviços da The Climate Corporation é controlada e operada por nós e nossas afiliadas dos Estados Unidos da América. Assim, Suas Informações podem ser armazenadas e processadas nos Estados Unidos da América, ou em qualquer outro país onde tenhamos instalações ou contratemos prestadores de serviços, e utilizando a Plataforma de Serviços da The Climate Corporation, você consente com a transferência de informações para países fora do Brasil, incluindo os Estados Unidos, que podem possuir regras sobre proteção de dados diferentes do Brasil.

 

Análise de terceiros

Utilizamos fornecedores terceirizados para coletar e analisar informações sobre o uso dos Serviços Climate. Esses fornecedores podem coletar informações sobre suas atividades on-line ao longo do tempo e em sites de terceiros e outros serviços on-line usando cookies e outras tecnologias de rastreamento discutidas acima em relação ao uso dos Serviços Climate. Você pode gerenciar como esses provedores coletam informações alterando as configurações de cookies do seu navegador. E lembre-se de que as alterações feitas em um navegador não serão transferidas para outros navegadores usados.

Os serviços de análise que usamos incluem Google Analytics e Flurry. Para obter informações sobre como o Google Analytics coleta e processa dados, visite https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=pt-BR. Para obter informações sobre como o Flurry coleta e processa dados, visite https://policies.oath.com/us/en/oath/privacy/index.html .

 

Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais

Em geral, mantemos informações sobre você pelo tempo que for necessário para cumprir os propósitos descritos acima e conforme necessário para cumprir nossas políticas de gerenciamento de registros. Também mantemos seus dados pessoais conforme determinamos razoavelmente necessário para exercer ou preservar nossos direitos legais ou cumprir outras obrigações legais que possamos ter, como em relação com litígios conforme previsto nesta Declaração de Privacidade.

Você pode solicitar a desativação da sua Conta FieldView a qualquer momento nas configurações da sua conta ou ligando para o Atendimento ao Cliente da Climate pelo telefone 0800 707 5580 durante o horário comercial publicado em https://climatefieldview.com.br/ (geralmente, das 8:00 às 17:00, horário de Brasília, de segunda a sexta-feira, exceto feriados), ou enviando um e-mail para suporte.agricultor@climate.com. Podemos manter sua Conta FieldView intacta por um período razoável para facilitar a reativação, a menos que você solicite que fechemos e excluamos permanentemente sua Conta FieldView. Você pode solicitar que fechemos e excluamos permanentemente sua Conta FieldView a qualquer momento entrando em contato com o Atendimento ao Cliente da Climate no endereço fornecido abaixo. Se você solicitar a exclusão de sua conta, excluiremos os detalhes da conta que o identificam diretamente, como seu nome e detalhes de contato, e você não poderá reativar sua conta. Podemos reter algumas informações sobre você ou sua operação agrícola, conforme necessário para nossos próprios fins internos, como para fins legais e operacionais previstos nesta Declaração de Privacidade. Não usaremos essas informações para comercializar produtos ou serviços para você, a menos que você concorde posteriormente com esse marketing. Também podemos reter algumas informações que foram agregadas, anonimizadas ou submetidas a outro processo técnico que reduz nossa capacidade de atribuir essas informações a você para nossas operações internas e para fins de pesquisa e desenvolvimento, mas não vincularemos mais essas informações à sua Conta FieldView.

 

Como você pode controlar suas informações

Você pode revisar e solicitar que alteremos qualquer informação sobre você no perfil da sua conta e, onde aplicável, preferências pessoais da conta, armazenadas em nosso sistema se você acredita que está desatualizada ou incorreta entrando em contato com o Atendimento ao Cliente da Climate, usando o endereço fornecido abaixo ou, quando aplicável, faça login na sua conta para atualizar suas informações ou preferências.

Onde você fornecer seu consentimento para que usemos informações sobre você, você pode solicitar a retirada desse consentimento para usos futuros dessas informações, entrando em contato com o Atendimento ao Cliente da Climate usando o endereço abaixo. Onde aplicável, você também pode fazer login na sua conta para atualizar suas preferências, o que pode incluir a revogação do consentimento para determinados serviços de divulgação e marketing.

Você pode optar por não receber mais nossos e-mails comerciais ou mensagens de texto ou solicitar que suas informações sejam removidas dos Serviços Climate, seguindo as instruções de exclusão nos e-mails ou textos que enviarmos a você, ou entrando em contato com o Atendimento ao Cliente da Climate usando o endereço fornecido abaixo. Esteja ciente de que, se você optar por não receber nossas mensagens comerciais, poderá levar até dez (10) dias úteis para processarmos sua solicitação de desativação, e você poderá receber nossas mensagens comerciais durante esse período.

Mesmo que você opte por não receber material promocional e de marketing, ainda podemos nos comunicar com você sobre suas relações comerciais existentes ou passadas conosco (por exemplo, qualquer compra de nossos produtos ou uso de nossos serviços ou respostas às suas solicitações de informações por meio do website ou outros meios). Também podemos acessar e visualizar suas informações no curso de manutenção e melhoria dos Serviços Climate e de nossos serviços.

 

Como protegemos suas informações

Implementamos medidas de segurança técnica, administrativa e física projetadas para proteger seus dados pessoais contra acesso, divulgação, uso e modificação não autorizados. Embora nos esforcemos para manter seus dados pessoais seguros, nenhuma medida de segurança é absoluta. Tenha cuidado ao transmitir dados pessoais pela Internet.

 

Dados pessoais de crianças

Tendo em vista a importância de proteger a privacidade de crianças, não coletamos, processamos ou usamos em nossos Serviços Climate qualquer informação relativa a um indivíduo com menos de 18 anos de idade sem o consentimento prévio e verificável de seu representante legal. Esse representante legal tem o direito, mediante solicitação, de visualizar as informações fornecidas pela criança e / ou exigir que sejam excluídas. Basta entrar em contato com o Atendimento ao Cliente da Climate usando o endereço fornecido abaixo.

 

Alterações nesta Declaração de Privacidade

Periodicamente, podemos atualizar esta Declaração de Privacidade. Quando o fizermos, publicaremos nos Serviços Climate e incluiremos a data efetiva da atualização. Se houver alterações materiais em nossa Declaração de Privacidade, publicaremos um aviso destacado em nossos Serviços Climate e forneceremos outro aviso conforme exigido por lei.

 

Contate-nos

Monsanto do Brasil Ltda.

Rua Domingos Jorge, 1100, 3º andar, Prédio 503, Setor A

São Paulo - SP

CEP 04.779-900

A/C: Climate

e-mail:  suporte.agricultor@climate.com

 

O e-mail acima indicado também é o canal de contato com o encarregado, conforme definição atribuída pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Os demais termos utilizados nesta Declaração de Privacidade deverão ser interpretados de acordo com as definições que lhes são atribuídas nesta Declaração de Privacidade, nos Termos de Serviço Climate FieldView™ e nos Termos Adicionais aplicáveis ao Brasil.